続・隗より始めよ

利尻島より発信中

牡蠣♪

time 2014/02/26

三崎でゲットした牡蠣。
冷凍ものだけど、身がしっかりしている広島産。
島では手に入らないので送っておいた。
てなわけで、今日の夕食は牡蠣♪

ガーリックオイル焼と

味噌マヨ焼き。
趣の違う二種、どちらも甲乙つけがたい美味しさだった!
ただ、ビジュアル的には味噌マヨ焼きの勝利か。
他にも

キャベツワカメサラダや

ぜんまいと白滝の煮物あたりで満足。
毎日外食は飽きるのに、自分で作ったものなら飽きないものだ。
ごはんを省くと、食卓は豪華になる☆

お知らせ

現在、メインブログ「利尻なう」にて更新中です!
スクリーンショット 2016-06-29 0.32.03

カテゴリー

過去記事一覧

2017年11月
« 6月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930